Blätterteigtaschen

Zutaten:

Für die Füllung:

  • 1 Glas Kidney Bohnen
  • 1 Glas Kichererbsen
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Öl
  • 1 kleine Zwiebel
  • 100g Kichererbsenmehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikagewürz
  • Muskat
  • frische Petersilie

Den Blätterteig haben wir fertig und tiefgekühlt gekauft. 

 

Zubereitung:

  1. Kidneybohnen und Kichererbsen abgießen.
  2. Petersilie, Kichererbsen, Kidneybohnen, Öl und Tomatenmark mit dem Pürierstab grob Pürieren. Einige Stückchen dürfen bleiben.
  3. Zwiebel in feine Würfel hacken.
  4. Alle Zutaten miteinander vermengen.
  5. Den Blätterteig10 Min auftauen lassen und anschließend die Masse in die Mitte geben. Die Ecken nach oben und zusammen führen und aneinander drücken.
  6. Die Taschen bei 120 C° ca. 30 Minuten backen.
  7. Guten Appetit :)