Rhabarber-Vanille Pudding

Zutaten:

  • 400g Rhabarber
  • 500ml Vanille-Sojadrink
  • 11/2 Pakete Puddingpulver Vanille
  • 4-6 EL Agavendicksaft

Zubereitung:

  1. Den Rhabarber kleinschneiden und in einen Topf geben. Wasser dazu geben, bis der Rhabarber fast bedeckt ist.
  2. Zum kochen bringen und ca. 10 Min. köcheln lassen. 
  3. Den Rhabarber fein pürieren.
  4. Etwas kalte Vanilledrink in eine Schüssel geben und das Puddingpulver unterrühren.
  5. Den Rhababerkompott und den übriggebliebenen Vanilledrink in einen Topf geben und anschließend das angerührte Puddingpulver einrühren.
  6. Alles unter rühren kurz aufkochen lassen.
  7. Gebt nach belieben den Agavendicksaft dazu.
  8. Anschließend alles in eine kalte Schüssel geben.
  9. Fertig