
Zutaten:
- 400g Rhabarber
- 500ml Vanille-Sojadrink
- 11/2 Pakete Puddingpulver Vanille
- 4-6 EL Agavendicksaft
Zubereitung:
- Den Rhabarber kleinschneiden und in einen Topf geben. Wasser dazu geben, bis der Rhabarber fast bedeckt ist.
- Zum kochen bringen und ca. 10 Min. köcheln lassen.
- Den Rhabarber fein pürieren.
- Etwas kalte Vanilledrink in eine Schüssel geben und das Puddingpulver unterrühren.
- Den Rhababerkompott und den übriggebliebenen Vanilledrink in einen Topf geben und anschließend das angerührte Puddingpulver einrühren.
- Alles unter rühren kurz aufkochen lassen.
- Gebt nach belieben den Agavendicksaft dazu.
- Anschließend alles in eine kalte Schüssel geben.
- Fertig