
Zutaten:
- 170g Margarine
- 200g Zartbitterschokolade
- 100g gehackte Schokolade oder gehackte Nüsse
- 100g Puderzucker
- 15g Zauber-Ei Pulver
- 156ml Sprudelwasser
- 3EL Sojamehl
- 1Pck. Schokoladenpuddingpulver
- 2TL Backpulver
- 1Pck Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- Fett für die Form
Zubereitung:
- Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen.
- Den Backofen auf 175°C Ober- Unterhitze vorheizen.
- Weiche Margarine, Puderzucker, Vanillezucker und Sprudelwasser schaumig rühren.
- Zauber-Ei Pulver, Salz, Sojamehl, Puddingpulver, Backpulver gut vermengen.
- Die trockenen Zutaten in die feuchten Zutaten unterrühren.
- Die flüssige Schokolade unterheben und die gehackte Schokolade einrühren.
- Springform einfetten und den Teig hineingeben.
- Bei 175°C Ober- Unterhitze ca. 25Minuten backen.
- Tarte herausnehmen und abkühlen lassen.
- Fertig :)