Schokoladen-Tarte

Zutaten:

  • 170g Margarine
  • 200g Zartbitterschokolade
  • 100g gehackte Schokolade oder gehackte Nüsse
  • 100g Puderzucker
  • 15g Zauber-Ei Pulver
  • 156ml Sprudelwasser
  • 3EL Sojamehl
  • 1Pck. Schokoladenpuddingpulver
  • 2TL Backpulver
  • 1Pck Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • Fett für die Form

Zubereitung:

  1. Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen.
  2. Den Backofen auf 175°C Ober- Unterhitze vorheizen.
  3. Weiche Margarine, Puderzucker, Vanillezucker und Sprudelwasser schaumig rühren.
  4. Zauber-Ei Pulver, Salz, Sojamehl, Puddingpulver, Backpulver gut vermengen.
  5. Die trockenen Zutaten in die feuchten Zutaten unterrühren.
  6. Die flüssige Schokolade unterheben und die gehackte Schokolade einrühren.
  7. Springform einfetten und den Teig hineingeben.
  8. Bei 175°C Ober- Unterhitze ca. 25Minuten backen.
  9. Tarte herausnehmen und abkühlen lassen.
  10. Fertig :)